Libros, lectores y lecturas : Las bibliotecas populares en la Argentina entre 1870 y 1876 - Planas, Javier (2012)
Fil: Planas, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.