Rosal, M. A. (2009). Africanos y afrodescendientes en el Río de La Plata. Siglos XVIII- XIX. Buenos Aires: Dunken. 270 p. - Salazar, Aldana Y. (2012)
Fil: Salazar, Aldana Y.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.