El desarrollo local vinculado a la calidad de vida en los barrios Villa Delfina y Loma Paraguaya de la ciudad de Bahía Blanca - Marenco, Silvia (2000)
Fil: Marenco, Silvia. Departamento de Geografía. Universidad Nacional del Sur.