Aub, Max. Teatro mayor, Obras completas, vol. VIII: Valencia, Biblioteca Valenciana, Institució Alfons el Magnànim, 2006, 812 pp. - Gerhardt, Federico (2008)
Fil: Gerhardt, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.