De los Habsburgo a los Borbones en el Río de La Plata: A trescientos años del gobierno de Bruno Mauricio de Zavala - Tarragó, Griselda (2017)
Introducción al dossier De los Habsburgo a los Borbones en el Río de La Plata. A trescientos años del gobierno de Bruno Mauricio de Zavala