Transmisión del oficio antropológico - Menna, Rosana (2014)
Fil: Menna, Rosana. CONICET Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas/Proyecto Fenómenos Identitarios Urbanos/División Etnografía y Cátedra de Teoría Antropológica, FCNyM, Universidad Nacional de La Plata.