Gloria Chicote (ed.). Extraños en la casa. Alteridad y representaciones ficcionales en la literatura española (siglos XIII-XVII). La Plata, Editorial de la Universidad Nacional de La Plata, 2007, 174 páginas - Amor, Lidia (2009)
Fil: Amor, Lidia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.