Dar cuenta de sí misma o la pregunta por una ética feminista - Campagnoli, Mabel Alicia (2015)
Fil: Campagnoli, Mabel Alicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.