Del campus a las calles. La nueva izquierda norteamericana : Singularidades y analogías con las experiencias latinoamericanas - Bozza, Juan Alberto (2014)
Fil: Bozza, Juan Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.