Relaciones entre detenidos e instancias judiciales de regulación de sus condenas en una cárcel bonaerense - Basile, Tristán Pablo (2014)
Fil: Basile, Tristán Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.