Análisis de Redes Sociales : Una propuesta metodológica para el abordaje de fenómenos sociales desde una perspectiva territorial - Martín, María Eugenia (2008)
Fil: Martín, María Eugenia. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales (UNCuyo)-CONICET.