Cabanchik, Samuel. Wittgenstein. Una introducción. Buenos Aires: Quadrata, 2010 - Pereyra Rozas, Felipe (2017)
Fil: Pereyra Rozas, Felipe. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.