Jorge Wolff, Telquelismos latinoamericanos. Buenos Aires, Grumo, 2009, 295 páginas - Fernández, Nancy (2010)
Fil: Fernández, Nancy. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.