Reseña de Leticia Muñiz Terra (Coord.) (2024). Impensar las clases sociales: Un análisis diacrónico y relacional de las desigualdades sociales en Argentina (2003-2019) - Gatica Fraysse, Andrés (2025)
Reseña de Leticia Muñiz Terra (Coord.) (2024). Impensar las clases sociales: Un análisis diacrónico y relacional de las desigualdades sociales en Argentina (2003-2019) por Andrés Gatica Fraysse.