Crónica de una frustración ilustrada. Los proyectos de los "Amigos del País" en el Río de La Plata tardo-colonial - Lafit, Facundo (2018)
Fil: Lafit, Facundo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.