Un acercamiento teórico y formal al concepto de "minorías" en Loco Afán. Crónicas de un Sidario de Pedro Lemebel - Tennina, Lucía (2008)
Fil: Tennina, Lucía. Universidad de Buenos Aires/Ides-Idaes-UNSAM.