La construcción de lo excepcional: Reseña a Franco, Marina, Un enemigo para la nación. Orden interno, violencia y "subversión", 1973-1976, Fondo de Cultura Económica, Buenos Aires, 2012, 352 pp. - Delgado, Julián (2013)
Fil: Delgado, Julián. Universidad de Buenos Aires (Argentina) Ecole des Hautes Études en Sciences Sociales (Francia).