Política y sociedad después de 2001: Reseña de: Pereyra, Sebastián, Gabriel Vommaro y Germán Pérez (Eds.) (2013). La grieta. Política, economía y cultura después de 2001. Buenos Aires: Biblos - Codaro, Laura (2015)
Fil: Codaro, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.