En búsqueda de una didáctica de la educación popular: Bachillerato Popular de jóvenes y adultos IMPA (CEIP HISTORICA) (2016): Praxis política y educación popular. Apuntes en torno a una pedagogía emancipatoria en las aulas del Bachillerato IMPA. Ciudad de Buenos Aires, Naranjo en Flor. Editorial Rioplatense, pp. 399 - Chalela, Ana Laura (2017)
Fil: Chalela, Ana Laura. Cooperativa de Educadores e Investigadores Populares Histórica (CEIPH); IMPA.