Piedra, papel o tijera. Sobre cultura y literatura en América Latina, de Hugo Achugar. Editorial. EDUVIM: Villa María, 2020. 292 p. - Basile, Teresa (2021)
Fil: Basile, Teresa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.