Configuración de una memoria Nepantla en Borderlands/La Frontera: The New Mestiza de Gloria Anzaldúa - Cornejo Guzmán, Yanet Verenice (2019)
Fil: Cornejo Guzmán, Yanet Verenice. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.