Abordajes epistémico-metodológicos en tiempos de la transdiciplinariedad - Ferro, María Virginia Elisa (2016)
Fil: Ferro, María Virginia Elisa. Universidad Nacional de Río Cuarto, Facultad de Ciencias Humanas; Universidad Nacional de Río Cuarto, Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales.