Yo no elegí dejar de ser asalariado : La repetición de hábitos asalariados como resistencia al cambio en trabajadores de empresas recuperadas - Perbellini, Melina (2012)
Fil: Perbellini, Melina. CONICET; Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Centro de Investigaciones y Estudios del trabajo.