Estándares básicos de competencias en Educación Física para la escuela preescolar, básica y media en el Departamento de Antioquía, Colombia - Chaverra Fernández, Beatriz Elena (2009)
Fil: Chaverra Fernández, Beatriz Elena. Instituto de Educación Física. Universidad de Antioquia.