Cuatro antologías de la Generación del 27 : Gerardo Diego, 1932 y 1934; Vicente Gaos; Andrés Soria Olmedo - Macciuci, Raquel (2019)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.