Experiencias de organización y lucha sindical en el Gran La Plata : El caso de Petroquímica Sudamericana, 1969-1973 - Bretal, Eleonora (2008)
Fil: Bretal, Eleonora. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.