George Tyras, Geometrías de la memoria, Conversaciones con Manuel VázquezMontalbán , Granada: Zoela ediciones, 2003, 245 pp. - Musci, Mónica Beatriz (2006)
Fil: Musci, Mónica Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.