Construyendo puentes del secundario a la Universidad. Trayectorias académicas de estudiantes con discapacidad en la formación universitaria - Katz, Sandra Lea (2023)
El presente proyecto se propone contribuir al conocimiento sobre las trayectorias académicas de estudiantes con discapacidad en las Facultades de Informática y de Humanidades y Ciencias de la Educación, después de haber recorrido al menos cuatro años desde su ingreso. Conocer si las políticas y programas de apoyo generados fueron suficientes. En caso de no poder dar cuenta de esos apoyos, conocer cómo fue la trayectoria, los obstáculos y el vínculo generado con les docentes y las instituciones académicas específicas. Poder identificar a aquellas cuestiones que tienen que ver desde lo político, lo académico pedagógico y lo intersubjetivo.