Diversidad y continuidad en situaciones de escritura y revisión en el Jardín de Infantes - Molinari, María Claudia (1998)
Fil: Molinari, María Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.