Entrevista a Gabriel Gatti Casal de Rey: "Pensando los mundos sociales de las víctimas" - Gatti Casal de Rey, Gabriel (2017)
Fil: Chama, Mauricio Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.