Agrotóxicos y vida cotidiana : Impacto del agronegocio en la salud de los habitantes rurales en la última década - Lucero, Paula Aldana (2014)
Fil: Lucero, Paula Aldana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.