Participación de la mujer en la vida pública: notas sobre el Seminario Nacional de 1960 - Valobra, Adriana (2013)
El interés de este artículo es recuperar un acontecimiento que ha sido referido de manera sumaria en la literatura. El hecho de marras fue el Seminario Nacional de Participación de la Mujer en la Vida Pública y aconteció entre el 28 de noviembre y el 5 de diciembre de 1960. Esta indagación se propone señalar algunas tensiones en el fenómeno desarrollista y los ideales de ciudadana propiciados, no siempre en sintonía entre las distintas instituciones que acompañaron la gestión de Frondizi.