Teoría y práctica de la Educación Física : aportes de Michel Foucault - Rodríguez Feilberg, Norma Beatriz (2024)
Fil: Rodríguez Feilberg, Norma Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.