Estudiar el periurbano platense : territorio, lugar y prácticas socio-espaciales de la Floricultura y Horticultura - Nieto, Daniela Patricia (2016)
Fil: Nieto, Daniela Patricia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.