Esteros del Iberá : Transformaciones territoriales y conflictos ambientales - Vallejos, Víctor Hugo (2016)
Fil: Pohl Schnake, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.