El problema de la predicción en las Ciencias Sociales - Aramburu, Jorge Sergio (2005)
Fil: Aramburu, Jorge Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.