De identidades y articulaciones contingentes : Apuntes para pensar la dimensión política de la Recherche - Relva, Lisandro (2017)
Fil: Relva, Lisandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.