Clases medias y oficios artísticos : Apuntes etnográficos sobre prácticas de adscripción de clase media de trabajadores de escenografía de un teatro de gestión estatal - García Martín, Santiago (2018)
Fil: García Martín, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.