Hacia una militancia cultural? Las editoriales alternativas como nuevas formas de resistencia y participación política - Uhart, Claudia (2008)
Fil: Uhart, Claudia. Facultad de Ciencias Sociales, Instituto de Investigaciones Gino Germani, Universidad de Buenos aires.