Acuerdos de transferencia de tierras en Rincón Las Perlas (Río Negro) : Aplicación de territorii en el análisis del territorio como construcción social - Barrionuevo, Cintia Analía (2012)
Fil: Barrionuevo, Cintia Analía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.