Territorio y estructura productiva del sector hortícola en el cinturón hortícola platense : Una mirada desde la utilización de insumos industriales - Andrada, Nicolás (2021)
Fil: Andrada, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.