Policías en pantalla, ¿policías en acción? Discurso del orden e imaginario social en el programa "Policías en acción" - Ohanian, Bárbara I. (2008)
Fil: Ohanian, Bárbara I.. Universidad de Buenos Aires, Instituto de Investigación Gino Germani.