Efectos del entrenamiento de la fuerza resistencia con pesos altos sobre la habilidad para repetir aceleraciones en futbolistas jóvenes - Centioni, Marcos Andrés (2020)
Fil: Centioni, Marcos Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.