Algunas notas en torno al mito de Antígona en base al pensamiento de Judith Butler - Casale, Rolando (2013)
Fil: Casale, Rolando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.