Los Años Dorados en el Capitalismo Central - Béjar, María Dolores (2015)
Fil: Béjar, María Dolores. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.