El desarrollo humano como ideología y tecnología del yo : Una aproximación cognitiva - Rodríguez, Pablo Gustavo (2014)
Fil: Rodríguez, Pablo Gustavo. Facultad de Ciencias Naturales y Museo - Universidad Nacional de La Plata.