Ojos que no ven... Evidencia, control y orientación de las emociones en la tarea de buzos y nadadores de rescate de la Prefectura Naval Argentina - Calandrón, Sabrina (2018)
Fil: Calandrón, Sabrina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.