Manifestaciones y funciones de los enunciados contrafácticos en el discurso jurídico - Rojas, E. Gustavo (2020)
Fil: Rojas, E. Gustavo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.