De profetas a demonios: Recepciones anarquistas de la Revolución Rusa (Argentina 1917-1924) - Pittaluga, Roberto (2002)
Fil: Pittaluga, Roberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.