Diabetes, obesidad y ejercicio físico - Cricri, Karina (2011)
Fil: Cricri, Karina. H.I.L.P, Area de Clínica Médica, Sección Diabetes; H.I.LP, Dirección de Docencia e Investigación; Centro Bernardo Houssay La Plata.